特區總站免費資料掛牌
    特區報碼總站概況 你現在的位置:主頁 > 特區報碼總站概況

            特區報碼總站(Mandarin-Tec International Co.,LTD)是一家外商獨資科技特區報碼總站,成立于江蘇省無錫市.,專業生產用于釋放劑的功能高分子材料、膠粘劑等相關領域產品的研究、開發與銷售。

            特區報碼總站是我國最早對釋放劑進行研究的國家,也是我國第一批致力于釋放劑研究的國家、發展中的特區報碼總站之一,自2000在過去的一年里,產品得到全國各地客戶的認可,應用涉及汽車、家用電器、玩具、做鞋、建筑材料和其他領域。

            特區報碼總站最后以客戶為中心,最后“爭取創新、可持續管理”原則,取決于產品的質量、特區報碼總站的聲譽是終身的。特區報碼總站早些時候就通過了ISO9001:2000質量體系認證,不斷改進和改進實驗、生產設備,嚴格的生產管理和過程控制,確保產品的高質量和穩定性。

           材料技術的不斷發展,曼德瑞緊跟科技發展潮流,注意市場變化,與世界上主要的材料供應商密切合作,不斷提高技術發展能力,從新材料應用研究到復合材料技術,始終保持行業領先地位。多年來,特區報碼總站發展和加強了與客戶的友好合作,同時向全國各地銷售產品,特區報碼總站的銷售和技術服務越來越受到客戶的認可。

            特區報碼總站致力于為客戶提供聚氨酯、膠乳、復合脫模應用中的解決方案,同時,為了促進環境保護的發展,,真誠地推薦特區報碼總站的水溶性產品。

            特區報碼總站真誠期待與全國各地的經銷商合作,他們致力于釋放劑的應用,開始一項新的業務。

    >> 返回
黑龙江6+1app